а вот и пост тебе, чтоб ты понял, с кем имеешь дело. п.с. старье, но объемы не менялись.
Lana Del Rey – Blue Jeans
..у нас есть большая история, которую невозможно просто взять и забыть. Он обнимал меня так, словно это было в последний раз. Его крепкие руки прижимали мое тело к нему так сильно, что я на секунду забыла как это – дышать. Сейчас это было проявление не просто дружбы или симпатии, что были у нас с ним, сейчас с его стороны была безграничная забота, своеобразный инстинкт отцовской любви и ласки. А я дрожала, вдумываясь в смысл каждого произнесенного им слова. Я молчала, и он понимал это как никто другой. Многое произошло сегодня, это наложило явный отпечаток на мое дальнейшее существование. Нет, не так. На мою последующую жизнь.
Мою жизнь никак нельзя было назвать существованием, особенно, когда рядом со мной был он. Преданный, такой понимающий, готовый, кажется на все ради меня. Интересно, заслуживала ли я такого отношения к себе? Могла ли я дать ему всё то, что он был готов дать мне? Я прекрасно понимала одно – сейчас я не была в силах продолжать такие разговоры, толкающие к редкой откровенности. Это не значило, что я не чувствовала того же, что и он. Просто сейчас не самое подходящее для этого время.
Кристиан отпустил меня в тот момент, когда я меньше всего этого хотела. Вернее даже, я никогда не хотела, чтобы он отпускал меня. Но нам было необходимо как-то забыть об этом странном мимолетном происшествии на дороге. Я присела на песок рядом с ним, поджала колени к груди и уперлась о них головой. Уэйлер лежал на полотенце, такой уставший и расслабленный, пил виски из горла, а я думала о чем-то вечном. Впрочем, как и всегда. Я постоянно думала о чем-то, будь это мысли о прошлом, настоящем или будущем. Сейчас я думала именно о будущем. Что будет с нами дальше? В какие передряги мы еще попадем? Что еще повидаем? Каких людей встретим? Я думала так же о том, что будет с нами, когда мы вернемся из нашего путешествия. Кто мы будем друг для друга? Появится ли кто-то еще в наших с ним жизнях? Будет ли нас что-то связывать? Хотя на последний вопрос я прекрасно знала ответ. Будет. Нас всегда будет связывать та невидимая нить, которая существовала между нами с самой первой нашей встречи. Эта тоненькая ниточка, которой никогда не суждено разорваться, даже если мы сами решим её разорвать. Мы будто бы всегда существовали друг для друга. Будто бы заранее существовали в сознании – я в его, он в моем. Чувство, словно сами небеса стараются ради того, чтобы эта нить всегда нас связывала. Что, если он и я – это чья-то выдуманная история, а мы так искусно играем эти роли?
Я буквально утопила свои мысли в алкоголе, который сейчас был словно бальзам для души. Умиротворение. Он, я, мы целы и невредимы, перед нами океан, а вечер уже почти передает эстафету ночи. Но мое восхищение происходящим прервал Крис, который предложил поехать в мотель, чтобы переночевать. – Ты хотя бы в состоянии сесть за руль? Да, я волновалась. Я настороженно взглянула на Уэйлера, но в следующую минуту поняла, что переубеждать его бесполезно. Вероятность того, что по дороге с нами что-то случится, была маловероятной. Хотя почему-то именно сейчас я чувствовала себя магнитом для неприятностей. А Кристиан как и всегда был полон энтузиазма и уверен в себе. Мой герой.
Дорога была не очень долгой, но и не скучной. Крис – олицетворение Сида Вишеса, вел машину, вглядываясь через солнечные очки в огни, освещающие дорогу. Я – олицетворение его Нэнси, весело и беззаботно подпевала песням, что лились рекой из его магнитолы, пыталась подтанцовывать из последних сил, стараясь забыть обо всем негативе за прошедший день. Этот день изжил свое, сошел на нет, оставив только воспоминания. Некоторое время спустя мы уже были в каком-то местном мотеле, платили за номер и принимали пожелания «хорошей ночи».
Оставив Криса наедине с бутылкой виски, я первым же делом направилась в ванную. Я оставила дверь немного приоткрытой, сама не зная из каких побуждений. Быть может, для того, чтобы слышать всё, если вдруг что-то произойдет. А, быть может, я просто боялась не смочь открыть дверь потом. Я огляделась по сторонам, оценивая окружающую меня остановку. Кафель на полу был ледяным, благодаря открытому настежь окну, плитка на стенах была в забавном сине-бело-голубом морском стиле, на полу был дешевый небольшой коврик, раковина, шкафчик с грязным зеркалом, небольшая ванна с душем. – Радует, что хоть мыло и чистые полотенца есть.
Стянув с себя всю одежду, я залезла в ванну и минут пять мучилась с душем. И как только я решила звать Криса на помощь, душ каким-то чудным образом заработал. – Ну, надо же. Поначалу было мало приятного – вода лилась сплошным ледяным потоком, затем сменялась на кипяток, затем снова становилась ледяной. Мне хотелось кричать от этих перепадов температуры, но ходить грязной меня не устраивало. Спустя какое-то время вода всё же стала равномерной по температуре, и я смогла нормально принять душ. Завернувшись в большое махровое полотенце, я вышла из ванной и остановилась посередине комнаты.
Кристиан был увлечен просмотром кабельного, а я с минуту глядела по сторонам, осматривая наш номер. Крис обратил на меня внимание только тогда, когда я приблизилась к кровати. В его глазах заиграли чертики, заставив меня улыбнуться. Я прилегла рядом с ним, и лежала, смотря прямо ему в глаза. - Нас ждёт новый день и, уверен, он будет полон приключений. Я чувствовала, как мои глаза слипаются, а тело одолевает усталость. Судя по лепетанию Уэйлера, он был таким же уставшим, пьяным и уже почти засыпающим. Почувствовав, как я остаюсь без полотенца, я тихонько хихикнула и погладила Криса по голове.
- Спи, моя радость, усни. Сейчас тебе нужен сон, а не я. Окончательно избавившись от мокрого полотенца, я аккуратно дотянулась до сухой футболки и натянула её на свое тело. Крис лежал с закрытыми глазами, тихонько посапывал, а я не могла не улыбаться, глядя на него. Я свернулась комочком рядом с ним, опустила голову на подушку и смотрела на него еще долго-долго, пока сама не очутилась в царстве Морфея.
Этой ночью я спала как младенец. Спала настолько крепко, что сама не замечала, как иногда пинала Криса во сне, ворочаясь с одного бока на другой. Но спала я прекрасно, а проснувшись рано утром, почувствовала себя бодрой и готовой к новым приключениям. Немного приведя себя в порядок, я переоделась и достала из сумки карту. Мы держали путь на юг, а это значило, что еще парочка мелких городков и мы окажемся в Лос-Анджелесе. Радостно улыбнувшись, я бросила карту обратно в сумку и прилегла на кровать, смотря на спящего Криса. Будить его совершенно не хотелось, но впереди нас ждали приключения, а это было, черт возьми, прекрасно!
Аккуратно упершись руками о постель, я нависла над Крисом, глядя сначала прямо в упор, а затем тихонько коснулась его губ своими. Наклонилась к его уху и прошептала: - Просыпайся, мой спящий красавец! Он открыл глаза, улыбнулся, а я залилась задорным смехом, падая на подушку. – Доброе утро. Вставай скорее, нас ждет новый день! Я не могла усидеть на месте, мне хотелось прыгать, бегать, продолжать путь, только ни в коем случае не сидеть на одном месте. – Бегом в ванную, затем собираем шмотки, заправляемся, завтракаем и двигаем дальше! Я наигранно командовала и вызывала у Уэйлера только приступы безграничной радости, что не могло не радовать меня.
Крис быстро принял контрастный душ, переоделся и вскоре мы снова мчались с ветерком в поисках близлежащей заправки. У нас снова играла музыка, солнечные очки скрывали наши глаза, мы снова пели, смеялись и несли какую-то чушь. Вот она – свобода, вот оно – счастье.
Когда заиграла очередная песня, я прибавила громкость и начала подпевать. Это была одна из моих любимых песен, впрочем, наши с Крисом музыкальные вкусы были схожи, поэтому всю дорогу я слушала почти все свои любимые песни. Но эта придавала уверенности, энтузиазма и вселяла в меня радость. Припев мы пели уже вдвоем, и это было так незабываемо, что обязательно нужно было записывать на пленку, которой у нас, увы, не было.
-I'm on fire...
-I'm going, you tell me, I feel it, I say it
I'm heading back into the tunnel for my soul to burn
-And I'm on fire...
-I'm coming, you coming, no hiding, my feeling
I wanna take it to the highest over me, yeah...
Прошло еще немного времени и мы, наконец, заехали на заправку. Рядом с заправкой был небольшой маркет. Когда мы заправили его пыжика, я затащила Криса в этот маркет, чтобы купить чего-нибудь перекусить в дорогу. Зайдя в маркет, я сразу же приметила, как продавец посмотрел на меня. Ах, ты старый потаскун. Я завела Уэйлера за угол и шепнула на ухо: - Моя задница так и просит приключений. Давай как в кино – я мило поболтаю с продавцом, отвлеку его, а ты в это время возьмешь нам немного перекусить и чего-нибудь выпить. Ну а потом… Я взглянула на него, прикусив губу. – Потом рвем когти. Не знаю, откуда у меня возник такой азарт, но почему бы не рискнуть? Ведь кто не рискует, тот не пьет шампанское? Тот вообще не пьет. Не знаю, одобрил Крис мою странную идею или нет, но ведь в каждом должна быть доля безрассудства.
Облокотившись о прилавок, я «натянула» соблазнительную улыбку и едва слышно пролепетала: - Привет. Мужчине на вид было лет 40, идеальный возраст, чтобы в буквальном смысле захотеть девушку вдвое моложе него, тем более такую хорошенькую, как я.
- Ну, здравствуй, красавица. Куда держишь путь? Этакий похотливый самец, он сразу же отбросил газету в сторону и пододвинулся ближе, всматриваясь в мое лицо. Я бы не сказала, что это было приятным занятием для меня, я уже даже успела пожалеть об этом. Но я сама этого захотела, поэтому стоило вспомнить про свое актерское мастерство.
- Куда глаза глядят. Я любительница приключений. Игриво изогнув одну бровь, я растянулась в улыбке, оглядывая его с ног до головы. Переведя взгляд на конфеты и леденцы стоящие на прилавке, я взяла один из них и начала разворачивать.
- Можно? Не дождавшись ответа, я взяла его в рот, прикрыв глаза. В ответ лишь послышался протяжный и неловкий стон мужчины, который сидел и смотрел на меня в смятении и предвкушении.
- М-м-можн-оо. Промямлил он, совершенно не обращая внимания на проходящего Кристиана, который незаметно подал мне знак, через минуту бежать отсюда.
- Ммм…какой вкусный. Я провела языком по леденцу, а затем по губам. Мужчина приподнялся на месте, видимо почувствовав напряжение в штанах, наклонился ко мне, его лицо было так близко, и вот вот произошло бы что-то мало приятное, но вдруг я услышала, как Крис сигналит мне. Я среагировала быстрее, чем продавец понял, что произошло. Со всех ног я бросилась к Крису, крича, чтобы он трогался с места, и наконец, догнав его, буквально на ходу залезла в его машину. Быстро набрав скорость, мы двинулись дальше, слыша вдогонку лишь чертыхания мужчины, что поддался соблазну, совершенно забыв о работе.
Внутри меня кипел адреналин, да так сильно, что меня слегка потрясывало. С лица не сползала дикая улыбка, глаза блестели. Это было невероятно. Это было ни с чем несравнимо. Не справившись с нахлынувшими эмоциями, я притянула Криса к себе и впилась в его губы. Резко, страстно и эмоционально. Благо навстречу нам никто не ехал. – Мне еще никогда не приходилось играть роль шлюхи. Рассмеявшись, ответила я, открывая пачку чипсов. – Ты даже не представляешь, как я себя сейчас чувствую! Это… Это просто нечто! Улыбнувшись, я откинулась на кресло и просто стала смотреть на дорогу, слушая музыку. Впереди нас ждал Город Ангелов, а я уже была в предвкушении.